Problèmes audio

Connexion internet

L'audio dans RuneScape utilise votre connexion internet pour être diffusé. Si les sons ou la musique s'arrêtent et recommencent, ou deviennent déformés, il se peut que vous rencontriez des problèmes de connexion.

Paramètres Audio

Si vous n'arrivez pas à entendre de son dans RuneScape, cela peut venir de plusieurs problèmes.

Les premières choses à vérifier sont vos paramètres audio en jeu, pour s'assurer que le volume n'est pas très bas ou que le mode Silencieux n'est pas activé.

Si toutes les options semblent être réglées correctement, vérifiez les paramètres audio système.

Ces paramètres sur un Mac vous permettent de régler le volume pour toutes vos applications - si ces paramètres ne sont pas bien réglés alors vous ne devriez entendre aucun son sortir des enceintes de votre ordinateur.

Sur un ordinateur muni de Windows, vous avez la possibilité de couper le son d'une seule application. Vous pouvez vérifier ceci en cliquant sur l'icône du volume dans votre barre des tâches, puis en sélectionnant « Mélangeur de volume ». Vous devriez pouvoir voir une barre de volume avec le logo de RuneScape. Assurez-vous que le volume est activé et assez fort.

Autres problèmes

Les informations ci-dessus devraient vous permettre de régler la plupart des problèmes audio dans RuneScape. Si après avoir consulté ces informations, vous rencontrez toujours un problème, veuillez nous contacter en utilisant le bouton ci-dessous.

Assurez-vous de bien avoir essayé les solutions proposées ci-dessus et d'avoir consulté notre article sur les problèmes de connexion !

Communauté : discutez-en sur les forums

Vous avez toujours besoin d'aide ?

N'hésitez pas à nous contacter.