Résolution des problèmes audio

Versions du jeu :  RS_Rune_final.png   App_Icon-Circle.png

Paramètres Audio
Plusieurs raisons peuvent expliquer l'absence de son dans RuneScape.

• Vérifiez les options audio de votre système.
  • Essayez d'augmenter le volume ou de désactiver le mode silencieux dans les paramètres audio en jeu.

Sous Windows, vous avez la possibilité de couper le son d'une seule application.

1. Rendez vous dans Volume (dans votre barre des tâches).
  2. Cliquez sur Son.
  3. Cherchez la barre de volume avec le logo de RuneScape, et vérifiez que le volume soit activé et assez fort.

Connexion internet
La musique et les sons dans RuneScape sont diffusés grâce à votre connexion internet. Si le son devient saccadé ou déformé, il se peut que vous rencontriez des problèmes de connexion.

Vous rencontrez toujours des problèmes ?

Obtenez de l'aide de notre communauté !

Nous contacter

Délai de réponse approximatif : Jusqu'à 48 heures
 Consultez votre messagerie pour une réponse.