Programme de parrainage d'ami

Versions du jeu : RS_Rune_final.png

Je ne reçois pas de parchemin ou de bonus d'XP
Pour recevoir vos récompenses, vérifiez ce qui suit :

Vous pouvez voir la progression de votre ami dans le processus de parrainage d'ami en procédant comme suit :

1. Connectez-vous à la page Parrainage d'ami.
  2. Sélectionnez « Afficher le statut des amis ».

Plus d'informations sur le programme de Parrainage d'ami

Vous rencontrez toujours des problèmes ?
Nous ne pouvons pas ajouter manuellement les objets liés au programme de Parrainage d'ami sur un compte. Si votre ami a commis une erreur, il devra configurer correctement un nouveau compte pour bénéficier des avantages du programme de Parrainage d'ami.

Si votre ami n'a pas réussi à créer son compte mais que l'abonnement a été acheté, contactez-nous pour que nous puissions vous aider.

nous contacter
En raison du nombre élevé de messages que nous recevons, il est possible que nous ne vous répondions pas dans nos délais habituels.
Ne vous inquiétez pas, nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.
Merci de votre patience, et soyez prudent.