Programme de parrainage d'ami

Versions du jeu : RS_Rune_final.png

Je ne reçois pas de parchemin ou de bonus d'XP
Pour recevoir vos récompenses, vérifiez ce qui suit :

Vous pouvez voir la progression de votre ami dans le processus de parrainage d'ami en procédant comme suit :

1. Connectez-vous à la page Parrainage d'ami.
  2. Sélectionnez « Afficher le statut des amis ».

Plus d'informations sur le programme de Parrainage d'ami

Vous rencontrez toujours des problèmes ?
Nous ne pouvons pas ajouter manuellement les objets liés au programme de Parrainage d'ami sur un compte. Si votre ami a commis une erreur, il devra configurer correctement un nouveau compte pour bénéficier des avantages du programme de Parrainage d'ami.

Si votre ami n'a pas réussi à créer son compte mais que l'abonnement a été acheté, contactez-nous pour que nous puissions vous aider.

Nous contacter
Délai de réponse estimé : jusqu'à 48 heures