Programme de parrainage d'ami

Sujets : Pour commencer, Je n'ai pas reçu mes bonus d'XP, Je n'ai pas reçu mon parchemin d'XP, Autres problèmes du programme de Parrainage d'ami

Parrainage d'ami : pour commencer

Je n'ai pas reçu mes bonus d'XP

Il est probable que votre ami n'ait pas correctement configuré son compte, ou qu'il ne se soit pas abonné pour une durée d'au moins 28 jours.

Vous pouvez vérifier le processus par vous-même en vous rendant sur la page de Parrainage d'ami puis en sélectionnant Afficher le statut des amis.

Parchemin(s) d'XP manquant(s)

Si votre ami a créé son compte et s'est abonné pour une durée d'au moins 28 jours, vous devriez avoir reçu un parchemin d'XP. Pour savoir si vous l'avez bien reçu, vérifiez votre banque et votre inventaire. Nous vous conseillons aussi de vérifier le statut de vos amis pour vous assurer qu'ils n'ont pas commis d'erreur.

Je rencontre un autre problème de parrainage que je ne parviens pas à résoudre.

Si vous rencontrez toujours des problèmes après avoir consulté nos guides ci-dessus consacrés au Parrainage d'ami.

Vous rencontrez toujours des problèmes ?

Remarque : les J-Mods ne peuvent pas ajouter manuellement les objets liés au programme de Parrainage d'ami sur un compte. Si votre ami a commis une erreur, il devra configurer correctement un nouveau compte pour bénéficier des avantages du programme de Parrainage d'ami.

Obtenez de l'aide de notre communauté !

Forums

ou

Nous contacter

Délai de réponse approximatif : Jusqu'à 48 heures
   Consultez votre  messagerie pour une réponse.