S'abonner à RuneScape

Vous souhaitez acheter un abonnement pour pouvoir explorer l'intégralité de Giélinor ?

Cet article indique comment acheter un abonnement. Si vous souhaitez acheter un abonnement avec des bons d'échange, consultez cet article.

Voici la marche à suivre :

Visitez le site internet de RuneScape. Survolez l'onglet Boutique, cliquez sur Abonnement, puis sélectionnez le forfait de votre choix.

Après vous être connecté, vous devrez confirmer votre choix. Vous devrez ensuite saisir vos informations de paiement.

Vous recevrez ensuite un message dans votre boîte de réception en jeu confirmant l'achat de votre abonnement. L'abonnement sera automatiquement appliqué à votre compte et vous pourrez vous connecter aux serveurs d'abonnés.

Comment changer mon mode de paiement ?

En dessous de Mode de paiement, vous pouvez sélectionner l'onglet correspondant au mode de paiement de votre choix pour réaliser votre achat. Les modes de paiement proposés dépendent de votre localisation.

Puis-je utiliser deux modes de paiement différents à la fois ?

Vous ne pouvez utiliser qu'un seul mode de paiement à la fois. Les achats multiples réalisés grâce à des modes de paiement différents s'accumuleront.

Puis-je utiliser mes avantages d'abonné sur les serveurs gratuits ?

Vous avez réussi à acheter un abonnement sur votre compte. Félicitations ! Pour avoir accès aux zones et objets réservés aux abonnés, assurez-vous de vous connecter sur un serveur pour abonnés. Même en tant qu'abonné, vous serez soumis aux mêmes règles que les joueurs non-abonnés sur les serveurs gratuits. Pour profiter de vos avantages d'abonné, il vous suffit de choisir un serveur doré, indiqué comme étant réservé aux abonnés, dans la colonne de droite.