Résiliation d'un abonnement

Souscription à un abonnement
Pensez à annuler votre abonnement en cours au moins 4 jours avant sa date de renouvellement, car les fonds nécessaires au paiement des abonnements actifs sont prélevés automatiquement 3 jours avant leur date d'expiration (comme expliqué dans nos conditions d'utilisation).

Si vous avez accès à votre compte
  • Abonnement par carte bancaire/carte de crédit :
    1. Recherchez vos abonnements en saisissant vos informations de contact et de carte bancaire.
    2. Ensuite, affichez et annulez tous les abonnements liés à votre carte.

Paiements effectués via PayPal
Pour annuler un abonnement souscrit via PayPal, contactez PayPal directement

Utilisateurs mobile

Pour annuler un abonnement souscrit sur mobile, merci de vous désabonner via votre fournisseur :

Utilisateurs de Boku (Royaume-Uni uniquement)
  • Envoyez STOP ou CANCEL en réponse au message de confirmation de votre paiement.

Besoin d'aide pour recouvrer un compte ?
Pour en savoir plus, consultez notre guide !