Résiliation d'un abonnement

En fonction du moyen de paiement utilisé pour souscrire votre abonnement, utilisez simplement la méthode d'annulation adaptée dans la liste ci-dessous afin d'annuler tous vos contrats actifs.

L'annulation de l'abonnement doit être effectuée au moins 4 jours avant la date de renouvellement, car les fonds nécessaires au paiement des abonnements actifs sont prélevés automatiquement 3 jours avant leur date d'expiration. Pour plus d'informations, reportez-vous à nos conditions d'utilisation.

Annulez votre abonnement avec le moyen de paiement utilisé pour la souscription :

Type d'abonnement

Annuler

Carte bancaire

Si vous avez accès à votre compte, sélectionnez
Gérer mon abonnement.

Si vous n'avez pas accès à votre compte, sélectionnez
Trouver mon abonnement.

PayPal

Annulez votre abonnement via PayPal.

Steam

Annulez votre abonnement via Steam.

Apple Pay

Annulez votre abonnement via Apple.

Google Pay

Annulez votre abonnement via Google.

Boku

Envoyez STOP ou CANCEL en réponse au message de confirmation de votre paiement.

Besoin d'aide pour recouvrer un compte ?

Consultez notre guide pour recouvrer votre compte !