Résiliation d'un abonnement

Vous n'avez pas été convaincu ? Ne vous inquiétez pas. Vous pouvez arrêter votre abonnement à tout moment.

Vous pourrez tout de même profiter des avantages réservés aux abonnés jusqu'à la fin de votre abonnement. Votre compte ne pourra plus se connecter aux serveurs pour abonnés une fois la date de l'abonnement dépassée.

Remarque : les contrats mensuels récurrents actifs tenteront automatiquement de vous facturer 3 jours avant l'expiration de votre abonnement. Si vous ne souhaitez pas que votre abonnement soit refacturé, assurez-vous de l'annuler au moins 4 jours avant qu'il n'expire.

Si vous avez accès à votre compte :

Si vous n'avez pas accès à votre compte :

• Si vous payez par carte bancaire/carte de crédit :
    1. Rendez-vous dans la section Gestion des cartes de notre site de facturation pour trouver le/les comptes qui correspondent aux informations de votre carte.

• Si vous payez par PayPal :
    1. Connectez-vous à votre compte PayPal puis cliquez sur paypalgears.pngParamètres.
    2. Cliquez sur Paiements.
    3. Dans la section « Gestion de vos paiements », cliquez sur Gérer les paiements
    4. Sélectionnez l'abonnement à RuneScape, puis cliquez sur Annuler.
    5. Confirmez votre requête.

Si vous payez via Boku (Royaume-Uni uniquement) :

• Envoyer STOP ou CANCEL en réponse au message de confirmation de votre paiement.

Besoin d'aide pour recouvrer un compte ?

Pour en savoir plus, consulter notre guide.