Résiliation d'un abonnement

Souscription à un abonnement
Pensez à annuler votre abonnement en cours au moins 4 jours avant sa date de renouvellement, car les fonds nécessaires au paiement des abonnements actifs sont prélevés automatiquement 3 jours avant leur date d'expiration (comme expliqué dans nos conditions d'utilisation
).

Si vous avez accès à votre compte
  • Abonnement par carte bancaire/carte de crédit :
    1. Recherchez vos abonnements en saisissant vos informations de contact et de carte bancaire.
    2. Ensuite, affichez et annulez tous les abonnements liés à votre carte.

• Abonnement par PayPal :
    1. Connectez-vous à votre compte PayPal,  puis cliquez sur paypalgears.pngParamètres.
    2. Sélectionnez « Mes fonds », puis « Paiements automatiques ».
    3. Cliquez sur « Gérer les paiements ».
    4. Dans la section « Gérer vos paiements », cliquez sur « Gérer les paiements ».
    5. Sélectionnez l'abonnement à RuneScape, puis cliquez sur « Annuler ».
    6. Confirmez votre demande.

Utilisateurs mobile

Pour annuler un abonnement souscrit sur mobile, merci de vous désabonner via votre fournisseur :

Si vous payez via Boku (Royaume-Uni uniquement) :

• Envoyez STOP ou CANCEL en réponse au message de confirmation de votre paiement.

Besoin d'aide pour recouvrer un compte ?
Pour en savoir plus, consultez notre guide !