Comment utiliser une carte prépayée ?

Avant d'activer votre carte, il existe des exceptions que vous devriez connaître.

• Les cartes prépayées ne peuvent pas être utilisées pour des offres spéciales, comme le Club Prestige.
  • Les cartes prépayées ne sont pas cumulables et elles pourront uniquement être activées pour les offres correspondant à la valeur figurant au recto de la carte.

Comment utiliser votre carte prépayée ?

1

Grattez la bande argentée située au dos de votre carte de jeu pour découvrir votre code unique.

Rendez-vous sur la  page Cartes prépayées.

2

Connectez-vous à votre compte RuneScape et saisissez le code PIN

3

Sélectionnez l'offre souhaitée et cliquez sur « Valider ».

Vérifiez le nom du compte sur lequel vous êtes connecté, en regardant le nom du personnage auquel l'achat s'appliquera, en haut à droite de l'écran !

Le code ne fonctionne pas ?