Cartes de jeu RuneScape (prépayées) : comment utiliser une carte de jeu RuneScape ?

Vous pouvez consulter le guide détaillé ci-dessous pour découvrir comment utiliser votre carte de jeu prépayée RuneScape, ou bien les questions fréquentes si vous avez essayé d'utiliser votre carte mais avez rencontré des problèmes !

Comment utiliser votre carte de jeu prépayée RuneScape ?

Vous avez reçu une carte de jeu en cadeau, ou vous l'avez achetée en magasin ? Pour l'utiliser, c'est  très simple :

• Grattez délicatement la bande argentée située au dos de votre carte de jeu pour découvrir votre code unique.
  • Rendez-vous sur la page Cartes prépayées de notre site internet.

1. Saisissez votre code (sans espaces).
  2. Sélectionnez le forfait désiré.
  3. Cliquez sur Valider.

Nous vous conseillons de vérifier le nom du compte sur lequel vous êtes connecté, en haut à droite de l'écran.

Et voilà ! Une page de confirmation s'affichera ensuite pour vous permettre de confirmer votre choix ou de l'annuler, si vous avez encore besoin de réfléchir.

Si vous avez tenté de suivre cette procédure mais avez rencontré des problèmes, veuillez consulter les articles associés.