Cartes de jeu prépayées RuneScape : comment utiliser une carte de jeu RuneScape ?

Vous pouvez consulter le guide détaillé ci-dessous pour découvrir comment utiliser votre carte de jeu prépayée RuneScape, ou bien les questions fréquentes si vous avez essayé d'utiliser votre carte mais avez rencontré des problèmes !

Comment utiliser ma carte de jeu prépayée RuneScape ?

Si vous avez reçu une carte de jeu comme cadeau, ou si vous l'avez achetée en magasin, l'utilisation de votre carte devrait être très simple :

• Grattez délicatement la bande argentée située au dos de votre carte de jeu pour découvrir votre code unique.
  • Rendez-vous sur la page Cartes prépayées
de notre site internet.

1. Saisissez votre code (sans espaces).
  2. Sélectionnez le forfait désiré.
  3. Cliquer sur  Valider .

Nous vous conseillons de vérifier le nom du compte sur lequel vous êtes connecté, en haut à droite de l'écran.

That's it - you'll be taken to a confirmation screen, where you can confirm your package or hit 'cancel' in case you want to take one last look at your options.