Comment utiliser une carte prépayée ?

Avant d'activer votre carte, il existe des exceptions que vous devriez connaître.

• Les cartes prépayées ne peuvent pas être utilisées pour des offres spéciales.
  • Les cartes prépayées ne sont pas cumulables et elles pourront uniquement être activées pour les offres correspondant à la valeur figurant au recto de la carte.

Comment utiliser votre carte prépayée ?

1

Grattez la bande argentée située au dos de votre carte pour découvrir votre code unique.

Rendez-vous sur la page Cartes prépayées.

2

Connectez-vous à votre compte RuneScape et saisissez le code PIN.

Sélectionnez l'offre souhaitée et cliquez sur « Valider ».