Mon code d'authentificateur ne fonctionne pas

Si vous recevez un message vous indiquant que votre code d'authentificateur est incorrect, il est probable que l'heure, la date ou le fuseau horaire de votre appareil mobile et de votre ordinateur ne soient pas synchronisés.

Suivez les étapes ci-dessous :

1. Vérifiez que l'heure est exactement la même sur votre appareil mobile et sur votre ordinateur.
  2. Vérifiez que les fuseaux horaires correspondent sur chaque appareil (rechercher « Quelle heure est-il ? » dans votre navigateur pourra s'avérer utile).
  3. Réessayez en saisissant de nouveau votre code d'authentificateur.

Authentification non-mémorisée pendant 30 jours

Si votre authentificateur ne mémorise pas votre appareil pendant 30 jours même si la case est cochée, essayez de vous connecter à votre compte sur le site Web pour voir si le problème persiste. Si tel est le cas, suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème avec le site Web

Vous rencontrez toujours des problèmes ?

L'authentificateur n'est pas un produit Jagex, nous vous invitons donc à visiter les pages d'aide correspondantes si vos problèmes persistent.