Mon code d'authentificateur ne fonctionne pas

Code non accepté

Si vous recevez un message vous indiquant que votre code d'authentificateur est incorrect, pas d'inquiétude : il est possible que l'heure, la date ou le fuseau horaire de votre appareil mobile et de votre ordinateur ne soient pas synchronisés.

Suivez les étapes ci-dessous :

1. Vérifiez que l'heure est exactement la même sur votre appareil mobile et sur votre ordinateur (pour cela, vous pouvez tout simplement taper « Quelle heure est-il ? »).
  2. Vérifiez que les fuseaux horaires sont corrects sur vos deux appareils.
  3. Essayez de saisir à nouveau votre code d'authentificateur.

Resynchronisation de mon authentificateur

Vous avez tout essayé mais votre code d'authentificateur ne fonctionne toujours pas ? Il se peut que votre authentificateur ne soit plus synchronisé.

Pour resynchroniser votre authentificateur :

1. Suivez ces étapes pour désactiver l'authentificateur
  2. Activez à nouveau l'authentificateur

Authentification non mémorisée pendant 30 jours

Si votre authentificateur ne mémorise pas votre appareil pendant 30 jours même si la case est cochée, essayez de vous connecter à votre compte sur le site Internet pour voir si le problème persiste. Si tel est le cas, suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème avec le site Internet

Vous rencontrez toujours des problèmes ?

L'authentificateur n'est pas un produit Jagex, nous vous invitons donc à visiter les pages d'aide correspondantes si vos problèmes persistent.