Mon code d'authentificateur ne fonctionne pas

Si vous recevez un message vous indiquant que votre code d'authentificateur est incorrect, il est probable que l'heure, la date ou le fuseau horaire de votre appareil mobile et de votre ordinateur ne soient pas synchronisés.

Suivez les étapes ci-dessous :

1. Vérifiez que l'heure est exactement la même sur votre appareil mobile et sur votre ordinateur.
  2. Vérifiez que les fuseaux horaires correspondent sur chaque appareil (rechercher « Quelle heure est-il ? » dans votre navigateur pourra s'avérer utile).
  3. Réessayez en saisissant de nouveau votre code d'authentificateur.

Vous rencontrez toujours des problèmes ?
L'authentificateur n'est pas un produit Jagex, nous vous invitons donc à visiter les pages d'aide correspondantes si vos problèmes persistent.

• Authy