Ajout d'une adresse de connexion à un compte créé via Facebook

Cet article concerne les comptes créés via Facebook. Si vous n'avez pas créé votre compte en passant par Facebook, rendez-vous dans la rubrique Suppression de l'association d'un compte à Facebook.

Connexion via une adresse électronique
Si vous ne pouvez vous connecter que via Facebook et que vous souhaitez aussi pouvoir le faire avec une adresse électronique de connexion, suivez les étapes ci-dessous.

1. Allez sur la page d'accueil de RuneScape et cliquez sur Se connecter. Choisissez le bouton de connexion par Facebook pour accéder à votre compte.
  2. Vous serez peut-être invité à définir une adresse électronique de connexion et un mot de passe pour le compte. Saisissez la nouvelle adresse électronique et le mot de passe que vous souhaitez utiliser pour chaque connexion à votre compte.
  3. Si ce message n'apparaît pas, rendez vous dans la section Comptes associés.
  4. Saisissez la nouvelle adresse électronique et le mot de passe que vous souhaitez utiliser pour chaque connexion à votre compte, puis sélectionnez « Modifier les informations ».
  5. Une fois cette étape terminée, consultez votre boîte de réception et validez votre adresse électronique.

Une fois votre adresse validée, vous pourrez vous connecter grâce à votre adresse électronique de connexion ou en cliquant sur l'icône Facebook.

Suppression complète de la connexion via Facebook
Si vous ne voulez plus avoir la possibilité de vous connecter via Facebook, suivez les étapes ci-dessus, puis supprimez l'association de votre compte à Facebook.