Ajout d'une adresse de connexion à un compte créé via Facebook

Cet article concerne uniquement les comptes créés via Facebook.

Connexion via une adresse électronique
Si vous souhaitez vous connecter avec une adresse électronique ainsi qu'avec un compte Facebook, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous pour accéder à vos paramètres de comptes associés et sélectionnez « Se connecter avec Facebook ».
  2. Suivez les étapes à l'écran pour ajouter une adresse de connexion et un mot de passe à votre compte.

Vous pourrez alors vous connecter grâce à votre adresse électronique de connexion ou en sélectionnant « Se connecter avec Facebook ».

Suppression de la connexion via Facebook
Si vous ne voulez plus vous connecter via Facebook, suivez les étapes ci-dessus, puis supprimez l'association de votre compte à Facebook.