Comptes créés via Facebook

Vous avez créé votre compte RuneScape en utilisant votre compte Facebook ? Si oui, vous devrez supprimer l'association de votre compte RuneScape à Facebook pour pouvoir jouer à RuneScape à l'ancienne, entre autres.

Si vous n'avez pas créé votre compte en passant par Facebook, veuillez consulter l'article Supprimer l'association d'un compte à Facebook.

Que dois-je faire à présent ?

Pour supprimer l'association de votre compte à Facebook, il suffit de suivre les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur Compte.

2. Cliquez sur l'icône Facebook pour vous connecter.

3. Une fenêtre vous proposant de passer à un compte Jagex complet apparaît.

4. Saisissez une nouvelle adresse électronique, confirmez-la et saisissez le mot de passe que vous souhaitez utiliser à chaque fois que vous vous connecterez en jeu.

Vous devrez saisir ces informations à chaque fois que vous vous connecterez en jeu. NE LES OUBLIEZ PAS !

Si cette fenêtre n'apparaît pas, rendez-vous sur la page Gestion de votre compte et cliquez sur l'onglet Réseaux sociaux.

5. Consultez votre messagerie électronique et cliquez sur le lien que nous vous avons envoyé pour valider votre adresse électronique. Si vous ne trouvez pas notre courrier électronique dans votre boîte de réception, pensez à vérifier votre courrier indésirable.

Une fois cette opération effectuée, vous aurez la possibilité de vous connecter soit en utilisant vos nouvelles informations de connexion, soit en cliquant sur l'icône Facebook.

Que dois-je faire d'autre ?

Pour complètement supprimer l'association de votre compte à Facebook, après avoir suivi les étapes décrites ci-dessus, procédez de la manière suivante :

6. Retournez sur la page Gestion de votre compte et cliquez sur l'onglet Réseaux sociaux.

7. Cliquez sur Supprimer l'association.

8. Saisissez le mot de passe choisi à l'étape 4 et cliquez sur Supprimer.

Vous avez transformé votre compte créé via Facebook en compte RuneScape complet et pouvez désormais profiter d'autres avantages, comme la possibilité de jouer à RuneScape à l'ancienne !