Comptes créés via Facebook

Cet article concerne les comptes créés via Facebook. Si vous n'avez pas créé votre compte en passant par Facebook, rendez-vous dans la rubrique  Suppression de l'association d'un compte à Facebook ?

Passer à un compte Jagex complet

Si vous ne pouvez vous connecter que via Facebook et que vous souhaitez aussi pouvoir le faire avec une adresse électronique de connexion, suivez les étapes ci-dessous.

1. Allez sur la  Page d'accueil de RuneScape   et cliquez sur Se connecter. Choisissez le bouton de connexion par Facebook pour accéder à votre compte.

2. Vous serez invité à choisir une adresse électronique et un mot de passe pour vous identifier. Entrez une nouvelle adresse électronique et un mot de passe que vous souhaitez utiliser pour chaque connexion à votre compte.

3. Si ce message n'apparaît pas, rendez-vous dans l'ongletComptes associés

4. Entrez une nouvelle adresse électronique et un mot de passe que vous souhaitez utiliser pour chaque connexion à votre compte, puis cliquez sur « Définir un mot de passe ».

5. Allez dans votre boîte de réception et validez le courriel.

Une fois votre adresse validée,  vous pourrez vous connecter grâce à votre adresse électronique de connexion  ou en cliquant sur l'icône Facebook. Vous pouvez désormais profiter d'autres avantages, comme la possibilité de jouer à Old School RuneScape !

Supprimer totalement la connexion via Facebook

Si vous ne voulez plus avoir la possibilité de vous connecter via Facebook, suivez les étapes ci-dessus, puis :

1. Rendez-vous dans l'onglet Comptes associés

2. Cliquez sur « Dissocier (Facebook) »

Vous devrez maintenant utiliser votre adresse électronique pour chaque connexion au jeu.