Association de votre compte à Facebook

Connexion via Facebook
Pour associer votre compte à Facebook, suivez les étapes ci-dessous :

1. Rendez-vous dans l'onglet  Comptes associés  de la page Gestion du compte.
  2. Connectez-vous à votre compte RuneScape.
  3. Sélectionnez « Associer (Facebook) » et acceptez les messages qui apparaissent.
  4. Assurez-vous que votre compte est sécurisé en activant l'authentification à deux facteurs via Facebook.

Une fois cette procédure effectuée, vous pourrez reprendre vos aventures et vous connecter à votre compte avec votre identifiant de connexion ou en cliquant sur l'icône Facebook.