Association d'un compte à Facebook

Pour lier votre compte à Facebook, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur Se connecter/Créer un compte dans le coin supérieur droit de la page d'accueil de RuneScape.

2. Cliquez sur l'icône Facebook pour vous connecter.

3. Une nouvelle fenêtre vous redirigeant vers Facebook s'ouvre alors. Saisissez vos informations de connexion Facebook pour continuer.

4. Cliquez sur Associer pour lier votre compte RuneScape à votre compte Facebook.

5. Saisissez vos informations de connexion RuneScape.

6. Vous avez réussi à vous connecter.

Une fois votre compte RuneScape associé à votre compte Facebook, vous pourrez vous connecter en jeu en cliquant sur l'icône Facebook ou en saisissant vos informations de connexion.