Association d'un compte à Facebook

Pour lier votre compte à Facebook, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur l'onglet Comptes associés   de la page de gestion de votre compte.

2. Connectez-vous à votre compte Facebook.

3. On vous demandera alors si vous avez déjà joué : cliquez sur « Oui » pour associer votre compte Facebook à votre compte RuneScape.

4. Indiquez le compte que vous souhaitez lier à votre compte Facebook.

Une fois cette procédure effectuée, vous pourrez reprendre vos aventures et vous connecter à votre compte avec votre identifiant de connexion ou en cliquant sur l'icône Facebook.