Comment associer un compte à Facebook ?

Vous possédez déjà un compte que vous aimeriez utiliser avec Facebook ? Pas de problème ! La procédure est simple. Il suffit de suivre les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur Compte dans le coin supérieur droit de la page d'accueil de RuneScape.

2. Cliquez sur l'icône Facebook pour vous connecter.

3. Une nouvelle fenêtre vous redirigeant vers Facebook s'ouvre alors. Saisissez vos informations de connexion Facebook pour continuer.

4. Cliquez sur Associer pour relier votre compte RuneScape à votre compte Facebook.

5. Saisissez vos informations de connexion RuneScape.

6. Vous réussissez à vous connecter.

Une fois votre compte RuneScape associé à votre compte Facebook, vous pourrez vous connecter en jeu en cliquant sur l'icône Facebook ou en saisissant vos informations de connexion.