Association de mon compte à Google

Si vous possédez un compte RuneScape existant, la procédure est simple.

Connexion via Google
Pour associer votre compte à Google, suivez les étapes ci-dessous :

1. Rendez-vous dans l'onglet Comptes associés de la page Gestion du compte.
  2. Connectez-vous à votre compte RuneScape.
  3. Sélectionnez « Associer à Google » et acceptez les messages qui apparaissent.

Une fois cette procédure effectuée, vous pourrez reprendre vos aventures et vous connecter à votre compte avec votre identifiant de connexion ou en cliquant sur l'icône Google.