Associer un compte à Google+

Voulez-vous vous connecter au jeu en utilisant votre compte Google+ ? Si vous avez un compte RuneScape existant, la procédure est simple.

Que dois-je faire ?

Pour associer votre compte RuneScape à Google+, il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur Compte dans le coin supérieur droit de la page d'accueil de RuneScape.

2. Saisissez vos informations de connexion ou cliquez sur l'icône de Google+.

3. Cliquez sur l'onglet Réseaux sociaux.

4. Cliquez sur l'icône de Google+.

5. Connectez-vous à votre compte Google+ si ce n'est pas déjà fait.

6. Cliquez sur Accepter.

Une fois cette procédure effectuée, vous pourrez reprendre vos aventures et vous connecter à votre compte avec vos informations de connexion ou en cliquant sur l'icône Google+.

Questions et problèmes fréquents