Comment supprimer l'association d'un compte à Google ?

Suivez les étapes ci-dessous si vous vous connectez via :

• Nom/adresse électronique de connexion
  • Et Google

Et que vous souhaitez vous connecter via :

• Nom/adresse électronique de connexion

En supprimant l'association, vous ne pourrez plus vous connecter avec Google.

Comment supprimer la connexion via Google ?

1. Vérifiez qu'une adresse électronique de connexion est associée à votre compte avant de suivre ces étapes.
  2. Rendez-vous dans l'onglet Comptes associés de la page de gestion de votre compte.
  3. Sélectionnez « Dissocier (Google) ». Vos comptes ne seront alors plus associés. Votre compte ne sera donc accessible qu'en utilisant votre identifiant ou adresse électronique de connexion. Vous pouvez suivre la même démarche pour associer de nouveau votre compte de jeu à votre compte Google.