Comment supprimer l'association d'un compte à Google+ ?

Les instructions de cette page ne s'appliquent qu'aux comptes RuneScape existants qui ont été associés à Google+.

Est-ce que votre compte RuneScape a été créé en utilisant Google+ ?

Si vous avez créé votre compte RuneScape en utilisant Google+, consultez le guide intitulé « Comptes créés via Google+ ».

Comment supprimer cette association ?

Pour supprimer l'association entre votre compte RuneScape et Google+, il suffit de suivre plusieurs étapes simples.

Veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Saisissez vos informations de connexion ou cliquez sur l'icône de Google+.

Si vous ne parvenez pas à vous souvenir de votre nom d'utilisateur et/ou de votre mot de passe, vous devrez les récupérer avant de pouvoir aller plus loin.

2. Sur la page de Gestion de votre compte, cliquez sur l'onglet Réseaux sociaux.

3. Cliquez sur Supprimer l'association

4. Saisissez le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à votre compte RuneScape, puis cliquez sur Supprimer.

L'association a désormais été supprimée.