Comment transférer des bons d'échange entre RuneScape et Old School RuneScape ?

Les bons d'échange sont spécifiques à la version de RuneScape pour lesquels ils ont été achetés. Cela signifie qu'il n'est pas possible d'échanger des bons entre les deux jeux. Si vous avez acheté un bon d'échange pour le transformer en abonnement, vous pouvez le faire dans n'importe quelle version du jeu car l'abonnement couvre l'accès aux deux versions du jeu.

J'ai acheté des bons d'échange pour la mauvaise version de RuneScape.

Si vous avez acheté un ou plusieurs bons d'échange et que vous ne les avez pas reçus, il est alors possible que vous les ayez achetés pour la mauvaise version de RuneScape. Si c'est le cas, l'équipe du service clientèle devrait pouvoir vous aider pour transférer les bons dans la bonne version du jeu.

Avant de nous contacter, il est nécessaire que vous suiviez certaines étapes. Si vous désirez acheter des bons d'échange pour Old School RuneScape, cliquez ici.

Transfert de bons d'échange de RuneScape vers Old School RuneScape :

1. Connectez-vous à RuneScape. Vous pouvez vous connecter à partir du site internet ou du client de jeu.
  2. Terminez le didacticiel (si ce n'est pas encore fait). Vous pouvez choisir de le terminer ou de le passer en appuyant sur la touche Échap. et en cliquant sur le bouton « Passer le didacticiel ».
  3. Cliquez sur votre sac de bons d'échange. Ces étapes doivent être accomplies afin que l'on puisse faire le transfert de bons.
  4. Contactez ensuite l'équipe du service clientèle et indiquez que vous voudriez transférer vos bons.

Nous pourrons alors transférer vos bons sur Old School RuneScape. Vous serez peut être contacté en jeu par un J-Mod qui vous demandera de vous déconnecter le temps du transfert. Ce transfert peut prendre jusqu'à 10 minutes.

Transfert de bons d'échange de Old School RuneScape vers RuneScape :

1. Connectez-vous à Old School RuneScape. Vous pouvez vous connecter à partir du site internet ou du client de jeu.
  2. Terminez le didacticiel (si ce n'est pas encore fait).
  3. Cliquez sur votre sac de bons d'échange et transformez vos bons en abonnement.
  4. Contactez ensuite l'équipe du service clientèle et indiquez que vous voudriez transférer vos bons.
    • Veuillez nous préciser si vous avez déjà transformé vos bons en abonnement lorsque vous nous contactez.

Une fois votre message reçu, un J-Mod annulera l'abonnement et transfèrera les bons sur RuneScape pour vous. Vous n'aurez pas besoin de vous déconnecter durant le processus.

Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, utilisez le bouton ci-dessous pour remplir le formulaire en anglais et contacter le service clientèle.