Bons d'échange

Cliquez ici pour consulter notre guide complet (en anglais) sur les bons d'échange RuneScape à l'ancienne.

Cliquez ici pour consulter notre guide complet sur les bons d'échange RuneScape.

Consultez nos guides ci-dessus si vous avez des questions sur les bons d'échange RuneScape et les bons d'échange RuneScape à l'ancienne.

Vous avez besoin d'aide ?

J'essaie d'acheter des bons d'échange mais ma transaction n'aboutit pas.
Ma transaction a été validée mais je n'ai pas reçu mes bons d'échange.
J'ai acheté des bons d'échange sur la mauvaise version de RuneScape.