Comment trouver mes bons d'échange ?

Versions du jeu :

Les bons d'échange seront automatiquement ajoutés à votre sac de bons d'échange. Voici comment les trouver :

Bons d'échange RuneScape

1. Connectez-vous en jeu.
  2. Ouvrez votre inventaire (sac à dos) backpack.PNG.
  3. Appuyez sur le bon d'échange pour ouvrir votre bourse de devises RS_bond.png.

Bons d'échange Old School RuneScape

1. Connectez-vous en jeu.
  2. Ouvrez l'interface des paramètres de compte settings_icons.png.
  3. Appuyez sur le bon d'échange pour ouvrir votre sac de bons d'échange bonds_icons.png.

Vous pouvez transformer un bon d'échange contre de l'abonnement qui sera actif dans RuneScape et Old School RuneScape.

Vous ne trouvez pas votre bon d'échange ?

Si vous ne trouvez pas votre bon d'échange, il est possible que ce soit pour les raisons suivantes :

• Votre banque ou votre inventaire sont pleins. Essayez d'y libérer de l'espace.
  • Votre paiement a été refusé.
  • Vous avez acheté le mauvais type de bon. Essayez de vous connecter à RuneScape et à Old School avec les mêmes identifiants.
  • Vous avez acheté le bon d'échange sur le mauvais compte.

Si vous vous êtes trompé(e) en effectuant votre achat, contactez-nous pour que nous puissions transférer votre bon d'échange. Remarque : il n'est possible de transférer que des bons d'échange achetés avec de l'argent réel, pas ceux obtenus en jeu.

Nous contacter
Délai de réponse estimé : jusqu'à 48 heures