Je ne trouve pas mes bons d'échange RuneScape

Bons d'échange achetés sur la mauvaise version de RuneScape
Si vous avez acheté un bon d'échange depuis le site Internet et que vous ne le trouvez pas en jeu, il se peut que vous ayez acheté la mauvaise catégorie de bon.

1. Connectez-vous aux deux versions du jeu avec le même identifiant (RuneScape et Old School RuneScape)
  2. Vérifiez votre sac de bons d'échange
  3. Consultez la page relative aux bons d'échange que vous ne parvenez pas à trouver afin que nous puissions vous aider.

Problèmes pour finir un achat
Vous n'arrivez pas à terminer votre achat ? Consultez notre guide sur les paiements pour régler votre problème.

Nous vous conseillons également de consulter les pages d'aide relatives aux cartes bancaire/PayPal  et aux autres méthodes de paiement lorsque vous essayez d'acheter des bons d'échange RuneScape ou Old School RuneScape.

Vous ne trouvez pas vos bons d'échange ?

Suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à l'application mobile
  2. Sélectionnez l'onglet « Paramètres »  settings.gif
  3. Appuyez sur l'icône de votre sac de bons d'échange  bonds.png
  4. L'interface ci-dessous vous permettant de transférer vos bons d'échange de votre sac à votre inventaire s'ouvrira. Vous pouvez utiliser les flèches pour transférer vos bons d'échange de votre sac à votre inventaire.

REMARQUE : Si vous ne voyez pas votre sac de bons d'échange en suivant les étapes ci-dessus, vous aurez peut-être besoin de vous connecter à partir d'un ordinateur pour pouvoir utiliser vos bon d'échange sur mobile. Suivez les étapes ci-dessus depuis un ordinateur pour transférer vos bons d'échange de votre sac à votre inventaire. Une fois les bons d'échange dans votre inventaire, vous serez alors en mesure de les utiliser sur mobile.

Ma transaction a été validée, mais je ne trouve pas mes bons d'échange.

• Si votre banque ou votre inventaire sont pleins, les bons ne s'afficheront pas tant que vous n'aurez pas fait de la place.
  • Vérifiez bien les deux versions du jeu. Il se peut que vous ayez acheté des bons d'échange pour la mauvaise version du jeu
  • Le paiement a peut-être été refusé.

Si vous venez d'effectuer un achat par carte bancaire/carte de crédit et que celui-ci a été refusé mais que la somme correspondante a été débitée sur votre relevé bancaire, cela signifie que le paiement a été refusé par nos systèmes. Votre banque peut réserver des fonds à l'avance pour couvrir le paiement. Notez que ces transactions seront indiquées comme « traitées » ou « en cours » sur votre relevé bancaire.

Ne vous inquiétez pas, les fonds refusés par nos systèmes seront automatiquement remboursés. Ceci peut prendre jusqu'à 5 jours ouvrés, le temps que votre banque procède au traitement et au remboursement du paiement. Pour savoir si l'une de vos transactions a échoué, consultez votre boîte de réception en jeu car nous vous enverrons toujours un courrier électronique pour confirmer la réussite d'un paiement.

Vous rencontrez toujours des problèmes ? Utilisez le bouton ci-dessous pour remplir le formulaire en anglais et contacter le service clientèle.

Nous contacter

Délai de réponse estimé : Jusqu'à 48 heures
   Vous recevrez notre réponse dans votre   boîte de réception en jeu  .