Je ne trouve pas mes bons d'échange RuneScape.

Bons d'échange achetés sur la mauvaise version de RuneScape
Si vous avez acheté un bon d'échange depuis le site Internet et que vous ne le retrouvez pas dans le jeu, il se peut que vous n'ayez pas acheté la bonne catégorie de bon.

1. Connectez-vous aux deux versions du jeu avec le même identifiant (RuneScape et Old School RuneScape)
  2. Regardez dans votre sac de bons d'échange
  3. Rendez-vous sur notre page dédiée au transfert de bons d'échange où vous pourrez trouver de l'aide.

Problèmes pour finir un achat
Vous rencontrez des problèmes lors de l'achat ? Veuillez consulter notre guide sur les paiements qui devrait vous permettre de régler votre problème.

Nous vous conseillons aussi de vérifier les informations disponibles sur les cartes bancaires/Paypal et les autres modes de paiement lorsque vous essayez d'acheter des bons d'échange.

Vous ne trouvez pas vos bons d'échange ?

Suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à l'application mobile
  2. Sélectionnez l'onglet « Paramètres »  settings.gif
  3. Appuyez sur l'icône de votre sac de bons d'échange  bonds.png
  4. L'interface ci-dessous vous permettant de transférer vos bons d'échange de votre sac à votre inventaire s'ouvrira. Vous pouvez vous servir des flèches pour transférer vos bons d'échange de votre sac à votre inventaire.

REMARQUE : Si vous ne voyez pas votre sac de bons d'échange en suivant les étapes ci-dessus, vous aurez peut-être besoin de vous connecter à partir d'un ordinateur pour pouvoir utiliser vos bon d'échange sur mobile. Suivez les étapes ci-dessus depuis un ordinateur pour transférer vos bons d'échange dans votre inventaire. Une fois les bons d'échange dans l'inventaire, vous serez alors en mesure de les utiliser sur mobile.

Ma transaction a été validée, mais je ne trouve pas mes bons d'échange.

Si vous venez d'effectuer un achat par carte bancaire/carte de crédit, et que celui-ci a été refusé mais que la somme correspondante a été débitée sur votre relevé bancaire, cela signifie que le paiement a été refusé par nos systèmes. Votre banque peut réserver des fonds à l'avance pour couvrir le paiement. Notez que ces transactions seront indiquées comme « traitées » ou « en cours » sur votre relevé bancaire.

Ne vous inquiétez pas, les fonds refusés par nos systèmes seront automatiquement remboursés. Ceci peut prendre jusqu'à 5 jours ouvrés, le temps que votre banque procède au traitement et au remboursement du paiement. Pour savoir si l'une de vos transactions a échoué, consultez votre boîte de réception en jeu car nous vous enverrons toujours un courrier électronique pour confirmer qu'un paiement a été accepté ou non.

Vous rencontrez toujours des problèmes ? Utilisez le bouton ci-dessous pour remplir le formulaire en anglais et contacter le service clientèle.

Nous contacter

Délai de réponse approximatif : Jusqu'à 48 heures
   Consultez votre   messagerie  pour une réponse.