Comment protéger ma banque avec l'authentificateur ?

Lorsque vous avez activé l'authentificateur sur votre compte, vous pouvez aussi l'utiliser pour protéger votre banque en suivant tout simplement les étapes ci-dessous.

Pour activer l'authentificateur, cliquez ici.

1. Ouvrez votre banque et cliquez sur l'icône en forme de verrou.

2. Cliquez sur Utiliser l'authentificateur (code PIN).

3. Votre banque est désormais protégée par l'authentificateur.

Chaque fois que vous vous connecterez en jeu et essayerez d'ouvrir votre coffre bancaire, vous devrez indiquer votre code d'authentificateur.