Comment protéger ma banque avec l'authentificateur ?

Protégez votre banque

Une fois l'authentificateur activé sur votre compte, il peut aussi vous servir à protéger votre banque. Cela signifie que vous devrez entrer votre code d'authentificateur pour accéder à votre banque.

Sécurisez votre banque avec l'authentificateur

1

Ouvrez votre banque et sélectionnez l'icône en forme de verrou. image-2018-06-20-16-10-06-651.png

2

Sélectionnez l'option « Utiliser l'authentificateur (code PIN) ».

3

Votre banque est désormais protégée par l'authentificateur.

Chaque fois que vous vous connecterez en jeu et essayerez d'ouvrir votre coffre bancaire, vous devrez désormais indiquer votre code d'authentificateur.