Comment protéger ma banque avec l'authentificateur ?

Protection de votre banque

Une fois l'authentificateuractivé sur votre compte, il peut aussi vous servir à protéger votre banque. Cela signifie que vous devrez entrer votre code d'authentificateur pour accéder à votre banque.

Suivez les étapes ci-dessous :

Sécuriser votre banque avec l'authentificateur

1

Ouvrez votre banque et cliquez sur l'icône en forme de verrou.

2

Cliquez sur « Utiliser l'authentificateur (code PIN) ».

3

Votre banque est désormais protégée par l'authentificateur.

Chaque fois que vous vous connecterez en jeu et essayerez d'ouvrir votre coffre bancaire, vous devrez indiquer votre code d'authentificateur.