Mise à jour des pilotes graphiques – Mac

Quel est l'intérêt de mettre à jour les pilotes graphiques de mon Mac ?

Vous aurez besoin de mettre à jour vos pilotes graphiques dans les cas suivants :

• IPS en jeu faible
  • Problèmes graphiques ou d'affichage
  • Vous souhaitez améliorer les performances de votre système

Comment mettre à jour mes pilotes graphiques ?

Sous Mac OS X, vos pilotes graphiques font partie du système d'exploitation et ne peuvent donc être mis à jour que par une mise à jour logicielle d'Apple.

Identification de votre carte graphique

1. Ouvrez la fenêtre Informations système en cliquant sur À propos de ce Mac dans le menu Apple. Cliquez ensuite sur Plus d'infos.
  2. Sélectionnez Cartes vidéo/moniteurs dans la section Matériel pour connaître le fabricant et le modèle de votre carte graphique.

Mise à jour de Mac OS X

1. Vérifiez les mises à jour logicielles disponibles en cliquant sur À propos de ce Mac dans le menu Apple. Cliquez ensuite sur Mise à jour de logiciels.
  2. Si ce bouton est grisé, cela signifie que votre version d'OS X est complètement à jour !

Remarque : si vous choisissez de mettre à jour votre version de Mac OS X, le téléchargement de la mise à jour et son installation prendront un peu de temps.

Si même après avoir mis vos pilotes à jour vous rencontrez toujours des problèmes d'affichage ou d'IPS, nous vous recommandons de consulter notre page dédiée aux configurations minimales recommandées pour vérifier la performance que votre système devrait délivrer lorsque vous jouez à RuneScape.

Vous n'arrivez pas à suivre les étapes ci-dessus ?

Communauté : discutez-en sur les forums