Mise à jour des pilotes graphiques – PC

Quel est l'intérêt de mettre à jour les pilotes graphiques de mon PC ?

Vous aurez besoin de mettre à jour vos pilotes graphiques dans les situations suivantes :

• Vous observez un taux d'IPS bas en jeu.
  • Problèmes graphiques ou d'affichage
  • Vous souhaitez améliorer les performances de votre système.

Comment mettre à jour mes pilotes graphiques ?

La première étape est d'identifier la marque et le modèle de votre carte graphique. Pour cela, suivez les étapes suivantes :

Identification de votre carte graphique

1. Cliquez sur le bouton Démarrer.
  2. Saisissez « DxDiag » (sans les guillemets) dans la zone de recherche et appuyez sur Entrée.
  3. Cliquez sur l'onglet Affichage.
  4. La marque de votre carte graphique est affichée après « Constructeur », soulignée en rouge dans l'image ci-dessous.
  5. Le modèle se situe après « Type de processeur », souligné en bleu dans l'image ci-dessous.

Mise à jour de vos pilotes

Remarque : vous devez posséder des droits d'administrateur complets sur l'ordinateur pour pouvoir mettre les pilotes à jour.

1. Rendez-vous sur le site internet du fabricant de votre carte graphique.
  2. Recherchez le nom et le modèle de votre carte graphique.
  3. Téléchargez les pilotes graphiques correspondants.
  4. Lancez le programme d'installation téléchargé.
  5. Redémarrez votre ordinateur.

J'ai mis à jour mes pilotes. Que dois-je faire à présent ?

Une fois la mise à jour des pilotes effectuée et votre ordinateur redémarré, vous êtes paré !

Si même après avoir mis vos pilotes à jour vous rencontrez toujours des problèmes d'affichage ou d'IPS, nous vous recommandons de consulter notre page dédiée aux configurations minimales recommandées pour vérifier la performance que votre système devrait délivrer lorsque vous jouez à RuneScape.

Vous n'arrivez pas à suivre les étapes ci-dessus ?

Communauté : discutez-en sur les forums