Mon compte a été piraté

Suivez les étapes ci-dessous pour recouvrer au plus vite l'accès à votre compte et le protéger.

1.  Sécurisez votre ordinateur

ou appareil mobile pour prévenir les futures tentatives de piratage.

2. Commencez une demande de recouvrement.   Si vous n'avez pas accès à votre adresse électronique, cliquez sur « je n'ai pas accès à cette adresse électronique » pour contacter notre service clientèle.

3.  Protégez votre compte

contre les menaces futures !

Votre requête sera examinée et nous étudierons toute activité non autorisée. L'accès sera rendu au propriétaire du compte. Si vous avez perdu des objets suite à l'accès d'un tiers à votre compte, nous ne pourrons pas vous les restituer.

Recouvrer mon compte

Délai de réponse estimé : Jusqu'à 24 heures
    Vous recevrez notre réponse par courriel.