Compte piraté

Si vous pensez que votre compte RuneScape a été piraté, suivez les étapes ci-dessous pour recouvrer l'accès à votre compte et le protéger.

1.   Après avoir récupéré l'accès à votre compte, sécurisez votre ordinateur pour prévenir les futures tentatives de piratage.

2. Une fois votre ordinateur sécurisé, faites une demande de réinitialisation de mot de passe en nous communiquant vos informations de connexion RuneScape. Si vous avez créé votre compte après 2010, il s'agira de votre adresse électronique.

3. Si vous ne reconnaissez pas l'adresse électronique associée à votre compte, cliquez sur Non pour contacter en anglais un membre de notre équipe du service clientèle.

4. Pendant que nous étudions votre requête et rétablissons votre accès à votre compte, apprenez-en plus sur les différentes façons de protéger votre compte des pirates.

Résolution rapide : réinitialisation de mot de passe