Mon compte a été piraté

Suivez les étapes ci-dessous pour recouvrer au plus vite l'accès à votre compte.

1. Sécurisez immédiatement votre ordinateur
ou appareil mobile pour prévenir les futures tentatives de piratage.
  • Protégez votre compte
  •   contre les menaces futures.
  • Effectuez une demande de recouvrement.  Si vous n'avez pas accès à votre adresse électronique, cliquez sur « Je n'ai pas accès à cette adresse électronique » pour contacter notre service clientèle.
  • Nous examinerons votre requête et étudierons toute activité non autorisée. Une fois la procédure terminée, l'accès sera rendu au propriétaire du compte.

REMARQUE : nous ne pourrons pas restituer les objets perdus suite à l'accès d'un tiers à votre compte.

Demande de recouvrement
    Délai de réponse estimé : Jusqu'à 24 heures