Comment changer mon mot de passe

Changer de mot de passe est un excellent moyen de protéger votre compte. C'est aussi une mesure nécessaire si vous pensez qu'un tiers y a accédé.

Pour changer l'adresse électronique associée à votre compte si vous avez accès à votre compte RuneScape et votre compte de messagerie électronique, veuillez suivre les étapes ci-dessous :
  • Rendez-vous dans la section Paramètres de compte sur le site de RuneScape.
  • Cliquez sur l'onglet Changer de mot de passe, puis sur le lien « Cliquez ici » pour modifier votre mot de passe.
  • Surveillez votre boîte de réception : vous devriez recevoir un courriel pour réinitialiser votre mot de passe.
  • Cliquez sur le lien indiqué dans le courrier électronique et suivez les instructions.

Autres informations

Si vous n'avez pas accès à votre compte RuneScape, veuillez consulter l'article Réinitialisation de mot de passe.

Vous pouvez nous contacter si vous pensez que votre compte a été piraté.

Si vous ne pouvez pas accéder à l'adresse électronique associée à votre compte, consultez l'article Votre adresse électronique est très ancienne/inaccessible.

Si vous n'avez pas reçu de courriel, consultez l'article Je ne reçois pas les courriels de Jagex.