Comment changer mon mot de passe

Changer le mot de passe de votre compte RuneScape régulièrement est une excellente habitude à prendre. C'est aussi une mesure nécessaire si vous pensez qu'un tiers a accès à votre compte.

Pour changer votre mot de passe si vous avez accès à votre compte RuneScape et votre compte de messagerie électronique, suivez les étapes ci-dessous :
  1. Cliquez sur Changer de mot de passe.
  2. Connectez-vous.
  3. Cliquez sur le lien « Cliquez ici » pour modifier votre mot de passe.
  4. Surveillez votre boîte de réception : vous devriez recevoir un courrier électronique de réinitialisation de mot de passe.
  5. Cliquez sur le lien indiqué dans le courriel et suivez les instructions pour définir un nouveau mot de passe.
Changer de mot de passe .

Autres informations