Comment sécuriser mon adresse électronique

S'il a accès à l'adresse électronique associée à votre compte, un pirate peut :

• Se connecter au jeu à l'aide de de votre compte,
  • Changer ou réinitialiser votre mot de passe,
  • Désactiver l'authentificateur RuneScape,
  • Changer vos paramètres de compte.
Suivez ces étapes pour protéger votre adresse électronique et votre compte :

1. Choisissez un mot de passe fort. Consultez nos conseils de création de mot de passe si vous avez besoin d'aide.

2. Configurez une vérification en deux étapes sur votre adresse électronique.

3. Suivez les conseils de votre fournisseur de messagerie pour assurer la sécurité de votre compte :