Comment sécuriser mon adresse électronique

S'il a accès à l'adresse électronique associée à votre compte, un pirate peut :
  • Se connecter au jeu,
  • Changer ou réinitialiser votre mot de passe,
  • Désactiver l'authentificateur RuneScape,
  • Changer vos paramètres de compte.
Protégez votre adresse électronique
 Suivez ces étapes pour assurer la sécurité de votre adresse électronique et de votre compte.

1.  Choisissez un   mot de passe complexe.

2. Activez les fonctionnalités de sécurité. Nous vous recommandons vivement d'activer la validation en deux étapes :
3. La plupart des fournisseurs de messagerie disposent de leurs propres guides et conseils en matière de sécurité.