Comment sécuriser mon adresse électronique

S'il a accès à l'adresse électronique associée à votre compte, un pirate peut :

• Se connecter au jeu à l'aide de de votre compte,
  • Changer ou réinitialiser votre mot de passe,
  • Désactiver l'authentificateur RuneScape,
  • Changer vos paramètres de compte.
Suivez ces étapes pour protéger votre adresse électronique et votre compte :

1. Choisissez un mot de passe fort. Consultez nos conseils de création de mot de passe si vous avez besoin d'aide

.

2. Nous vous recommandons vivement d'activer la vérification en 2 étapes sur votre adresse électronique :

3. La plupart des fournisseurs de messagerie disposent de leurs propres guides et conseils en matière de sécurité.