Comment sécuriser mon adresse électronique

Un pirate, s'il a accès à l'adresse électronique associée à votre compte, peut :
  • Se connecter au jeu,
  • Changer ou réinitialiser votre mot de passe,
  • Désactiver l'authentificateur RuneScape,
  • Changer vos paramètres de compte.
Protégez votre adresse électronique
Suivez ces étapes pour assurer la sécurité de votre adresse électronique et de votre compte.

1.  Choisissez un   mot de passe complexe.

2. Activez les fonctionnalités de sécurité et pensez à activer la validation en deux étapes pour votre adresse électronique : 3. La plupart des fournisseurs de messagerie disposent de leurs propres guides et conseils en matière de sécurité.