Comment sécuriser votre adresse électronique

L'adresse électronique enregistrée sur votre compte est très importante pour votre compte RuneScape, il est donc primordial de vous assurer qu'elle est sécurisée.

Un pirate, s'il a accès à l'adresse électronique associée à votre compte, peut :
  • Changer ou réinitialiser votre mot de passe,
  • Se connecter au jeu,
  • Désactiver l'authentificateur RuneScape,
  • Changer vos paramètres de compte.
Il est donc important de s'assurer que votre adresse électronique est sécurisée :

2. Activez les fonctionnalités de sécurité et pensez à activer la validation en deux étapes pour votre adresse électronique : 3. La plupart des fournisseurs de messagerie disposent de leurs propres guides et conseils en matière de sécurité.