Sécuriser votre adresse électronique

L'adresse électronique enregistrée sur votre compte est très importante pour votre compte RuneScape, il est donc aussi important de s'assurer qu'elle est sécurisée.

S'il pouvait accéder à l'adresse électronique associée à votre compte, un pirate pourrait :
  • Changer ou réinitialiser votre mot de passe
  • Se connecter au jeu
  • Désactiver l'authentificateur RuneScape
  • Changer vos paramètres de compte
Il est donc important de s'assurer que votre adresse électronique est sécurisée :

2. Activez les fonctionnalités de sécurité et pensez à activer la validation en deux étapes pour votre adresse électronique : 3. La plupart des fournisseurs de messagerie disposent de leurs propres guides et conseils en matière de sécurité.