Mode Deadman

Pages utiles pour le mode Deadman

Le mode Deadman est un mode de jeu de Old School RuneScape. Pour y accéder, sélectionnez un serveur Deadman lorsque vous vous connectez à Old School RuneScape. Dans ce mode, votre personnage commence au niveau 1.

Pour en savoir plus sur ce mode de jeu, c'est par ici.

Que dois-je faire si je rencontre des problèmes avec les autres modes de jeu de RuneScape ?

Les mêmes pages sont disponibles pour les autres modes de jeu. N'hésitez pas à les consulter !

Pages utiles

Vous avez des difficultés à vous connecter en jeu ? Consultez ces pages :

Vous rencontrez des problèmes en jeu ? Consultez les pages suivantes :