Mode « Deadman »

Pages utiles sur le mode « Deadman »

Le mode « Deadman » est un mode de jeu de RuneScape à l'ancienne, accessible en sélectionnant un serveur « Deadman » lors de la connexion à RuneScape à l'ancienne. Les personnages du mode Deadman commencent au niveau 1.

Découvrez-en davantage sur ce mode de jeu !

Que dois-je faire si je rencontre des problèmes avec les autres modes de jeu de RuneScape ?

Les mêmes pages sont disponibles pour les autres modes de jeu. N'hésitez pas à les consulter !

Pages utiles

Vous avez des difficultés à vous connecter en jeu ? Consultez ces pages :

Ou vous rencontrez des problèmes en jeu ? Consultez les pages suivantes :