Comment obtenir des clés de Chasse aux trésors ?

Comment gagner des clés de Chasse aux trésors
Vous pouvez gagner des clés de Chasse aux trésors grâce aux nombreuses offres spéciales proposées par notre partenaire, Peanut Labs.

Grâce à ces offres, vous pouvez obtenir des clés de Chasse aux trésors en répondant à des enquêtes de satisfaction, ou en téléchargeant/installant des applications.

Suivez les étapes ci-dessous

Procédez comme suit pour compléter une offre :

1

Rendez-vous sur l'interface de Chasse aux trésors.
Vous pouvez y accéder à partir de l'accueil ou en cliquant sur le bouton Extras de la barre de menu en jeu (  extras_tab.png  ).

2

Cliquez sur le bouton « Gagner clés ».

3

Sélectionnez la page d'offres publicitaires du partenaire de votre choix.

Vous pouvez sélectionner les onglets de chacun de nos partenaires et parcourir les offres et enquêtes différentes.

4

Complétez une offre.

Après avoir complété une offre, patientez le temps que notre partenaire traite votre récompense, qui sera ajoutée à votre compte.