Comment obtenir des clés de Chasse aux trésors ?

Comment gagner des clés de Chasse aux trésors
Vous pouvez gagner des clés de Chasse aux trésors grâce aux nombreuses offres spéciales proposées par nos deux partenaires, SuperRewards et Peanut Labs.

Grâce à ces offres, vous pouvez obtenir des clés de Chasse aux trésors en répondant à des enquêtes de satisfaction, ou en téléchargeant/installant des applications.

Suivez les étapes ci-dessous

Procédez comme suit pour compléter une offre :

1

Rendez-vous sur l'interface de Chasse aux trésors.
Vous pouvez y accéder à partir de l'accueil ou en cliquant sur le bouton Extras de la barre de menu en jeu (  extras_tab.png  ).

2

Cliquez sur le bouton « Gagner clés ».

3

Sélectionnez la page d'offres publicitaires du partenaire de votre choix.

Vous pouvez sélectionner les onglets de chacun de nos partenaires et parcourir les offres et enquêtes différentes.

4

Complétez une offre.

Après avoir complété une offre, patientez le temps que nos partenaires traitent votre récompense, qui sera ajoutée à votre compte.