Comment obtenir des clés de Chasse aux trésors ?

Si l'idée de « gagner » des clés de Chasse aux trésors ne vous est pas familière, veuillez utiliser le guide détaillé ci-dessous. Si vous avez tenté d'obtenir des clés de Chasse aux trésors auprès de nos partenaires mais avez rencontré des problèmes, veuillez consulter la rubrique Questions fréquentes.

Comment obtenir des clés de Chasse aux trésors ?

Vous pouvez gagner des clés de Chasse aux trésors grâce aux nombreuses offres spéciales proposées par nos deux partenaires, SuperRewards et Peanut Labs.

Grâce à ces offres, vous pouvez obtenir des clés de Chasse aux trésors en répondant à des enquêtes de satisfaction, ou en téléchargeant/installant des applications. Plus vous participerez aux offres proposées, plus vous pourrez gagner de clés de Chasse aux trésors !

Pour commencer, suivez les étapes ci-dessous.

1ère étape : rendez-vous sur l'interface de Chasse aux trésors

Pour commencer à remporter des clés de Chasse aux trésors, rendez-vous dans l'interface de Chasse aux trésors, à laquelle vous pouvez facilement accéder en cliquant sur le bouton Extras de la barre de menu en jeu :

2e étape : cliquez sur le bouton « Gagner clés »

1. Cliquez sur l'option Acheter pour obtenir des clés de Chasse aux trésors en utilisant de l'argent réel.
  2. Cliquez sur l'option Gagner pour accéder à votre page d'offres publicitaires, d'où vous pourrez commencer à gagner des clés.

3e étape : sélectionnez la page d'offres publicitaires du partenaire de votre choix

Une fois sur votre page d'offres publicitaires, vous pouvez sélectionner l'onglet de l'un de nos trois partenaires. Chaque partenaire propose des offres et des enquêtes différentes. Prenez donc le temps de les étudier pour trouver l'offre qui vous convient le plus :

4e étape : complétez une offre

Après avoir complété une offre, patientez le temps que nos partenaires traitent votre récompense, qui sera automatiquement envoyée sur votre compte.