Comment gagner des RuneCoins à partir de la boutique de Salomon ?

Si l'idée de « gagner » des RuneCoins ne vous est pas familière, veuillez consulter le guide détaillé ci-dessous. Si vous avez tenté de gagner des RuneCoins via l'un de nos partenaires mais avez rencontré des problèmes, veuillez consulter notre rubrique Questions fréquentes.

Comment gagner des RuneCoins à partir de la boutique de Salomon ?

Vous pouvez gagner des RuneCoins grâce aux nombreuses offres spéciales proposées par nos deux partenaires, SuperRewards et PeanutLabs.

Grâce à ces offres, vous pouvez obtenir des RuneCoins en répondant à des enquêtes de satisfaction, ou en téléchargeant/installant des applications. Plus vous participerez aux offres proposées, plus vous pourrez gagner de RuneCoins !

Pour commencer, suivez la procédure ci-dessous.

1ère étape : visitez la boutique de Salomon

Vous pouvez accéder à la boutique depuis l'accueil, en cliquant sur le bouton Extras de la barre de menu en jeu, ou directement à partir du site internet.

2e étape : cliquez sur le bouton « Gagner »

1. Cliquez sur le bouton Gagner pour accéder à votre page d'offres publicitaires, d'où vous pourrez commencer à gagner des RuneCoins.
  2. Cliquez sur le bouton Acheter pour obtenir des RuneCoins en utilisant de l'argent réel.

3e étape : sélectionnez la page d'offres publicitaires du partenaire de votre choix

Une fois sur votre page d'offres publicitaires, vous pouvez sélectionner l'onglet de l'un de nos partenaires. Chaque partenaire propose des offres et des enquêtes différentes. Prenez donc le temps de les étudier pour trouver l'offre qui vous convient le plus :

4e étape : complétez une offre

Après avoir complété une offre, patientez le temps que nos partenaires traitent votre récompense, qui sera automatiquement envoyée sur votre compte.