Comment obtenir des RuneCoins ?

Comment gagner des RuneCoins
Vous pouvez gagner des RuneCoins grâce aux nombreuses offres spéciales proposées par nos deux partenaires, SuperRewards et Peanut Labs.

Grâce à ces offres, vous pouvez obtenir des RuneCoins en répondant à des enquêtes de satisfaction, ou en téléchargeant/installant des applications.

Suivez les étapes ci-dessous

Procédez comme suit pour compléter une offre :

1

Visitez la boutique de Salomon.
Vous pouvez y accéder à partir de l'accueil ou en ouvrant directement la boutique de Salomon.

2

Cliquez sur le bouton « Gagner ».

3

Sélectionnez la page d'offres publicitaires du partenaire de votre choix.

Vous pouvez sélectionner les onglets de chacun de nos partenaires et parcourir les offres et enquêtes différentes.

4

Complétez une offre.

Après avoir complété une offre, patientez le temps que nos partenaires traitent votre récompense, qui sera ajoutée à votre compte.