Je n'ai pas reçu mes récompenses de SuperRewards

Consultez cette page pour savoir comment  gagner des récompenses en passant par des offres publicitaires

.

Contacter SuperRewards
Si vous n'avez pas réussi à obtenir des RuneCoins ou des clés de Chasse aux trésors via une offre de la page d'offres SuperRewards, contactez l'équipe du service clientèle de notre partenaire pour obtenir de l'aide. L'équipe de SuperRewards sera bien plus en mesure de vous aider, car elle a accès à vos informations complètes.

Suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez à l'interface SuperRewards
    - RuneCoins  : connectez-vous via la boutique de Salomon ( suivez les étapes 1 et 2 de cet article )
    - Clés de Chasse aux trésors : connectez-vous via l'interface de Chasse aux trésors ( suivez les étapes 1 et 2 de cet article ).
  2. Cliquez sur « Get Help » (Obtenir de l'aide) dans l'onglet SuperRewards pour accéder au statut de vos récompenses. Cela affichera votre activité récente.
  3. Cliquez sur le bouton vert « Help » (Aide).
  4. Envoyez un ticket à l'équipe de SuperRewards.

Lorsque vous aurez suivi ces étapes, l'équipe de SuperRewards vous répondra sous 48 heures.

Vous rencontrez toujours des problèmes ?
Si vous n'avez pas reçu de réponse, contactez-nous et nous contacterons SuperRewards de votre part.

Nous contacter
Délai de réponse estimé : jusqu'à 48 heures