Je n'ai pas reçu mes récompenses de SuperRewards.

Cet article décrit la procédure à suivre pour contacter SuperRewards  afin de résoudre un problème lié à une offre. Si vous n'avez encore jamais gagné de récompenses grâce aux offres de nos partenaires, veuillez consulter notre article dédié au gain de récompenses en passant par des offres publicitaires.

Comment contacter SuperRewards ?

Si vous avez rencontré des problèmes en essayant de gagner des RuneCoins ou des clés de Chasse aux trésor via une offre de la page d'offres publicitaires de SuperRewards, veuillez suivre les instructions suivantes pour vous mettre en contact avec l'équipe du service clientèle de notre partenaire.

Attention : Vous devez d'abord contacter les équipes de SuperRewards. Grâce à leur accès complet à vos informations, ils seront en mesure de résoudre 99 % de vos problèmes.

1ère étape : connectez-vous à votre page d'offres publicitaires en passant par la boutique de Salomon ou Chasse aux trésors

Si vous avez rencontré des problèmes en essayant de gagner des RuneCoins, veuillez vous connecter à votre page d'offres publicitaires en passant par la boutique de Salomon. Si vous avez rencontré des problèmes en essayant de gagner des clés, passez par l'interface de Chasse aux trésors.

Vous pouvez accéder à ces deux interfaces à partir de l'accueil ou en cliquant sur le bouton Extras de la barre de menu en jeu :

2e étape : cliquez sur « Get Help » (Obtenir de l'aide) pour accéder au statut de vos récompenses

Vous verrez ainsi la liste de toutes vos actions récentes sur la page d'offres.

3e étape : cliquez sur le bouton vert « Help » (Aide)

4e étape : envoyez un ticket à l'équipe de SuperRewards

Une fois que vous aurez suivi toutes les étapes afin d'envoyer un ticket à l'équipe de SuperRewards, celle-ci tentera de vous répondre sous 48 heures.

Si l'équipe de SuperRewards ne parvient pas à résoudre votre problème ou à vous fournir des explications sous 48 heures, veuillez consulter cet article pour vous mettre en relation avec un membre de l'équipe du service clientèle de Jagex.