Je n'ai pas reçu mes récompenses de Peanut Labs

Consultez cette page pour savoir comment  gagner des récompenses en passant par des offres publicitaires

.

Contacter Peanut Labs
Si vous n'avez pas réussi à obtenir des RuneCoins ou des clés de Chasse aux trésors via une offre de la page d'offres Peanut Labs, contactez l'équipe du service clientèle de notre partenaire pour obtenir de l'aide. L'équipe de Peanut Labs sera bien plus en mesure de vous aider, car elle a accès à vos informations complètes.

Suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez à l'interface Peanut Labs
    - RuneCoins  : connectez-vous via la boutique de Salomon ( suivez les étapes 1 et 2 de cet article )
    - Clés de Chasse aux trésors : connectez-vous via l'interface de Chasse aux trésors ( suivez les étapes 1 et 2 de cet article ).
  2. Cliquez sur « Transactions » dans l'onglet Peanut Labs pour accéder au statut de vos récompenses. Cela affichera votre activité récente.
  3. Cliquez sur le bouton vert « Report a problem » (Signaler un problème).
  4. Envoyez un ticket à l'équipe de Peanut Labs.

Lorsque vous aurez suivi ces étapes, l'équipe de Peanut Labs tentera de vous répondre sous 48 heures.

Vous rencontrez toujours des problèmes ?
Si vous n'avez pas reçu de réponse, contactez-nous et nous contacterons Peanut Labs de votre part.