Je n'ai pas reçu mes récompenses de Peanut Labs

Cet article décrit la procédure à suivre pour contacter Peanut Labs afin de résoudre un problème lié à une offre. Si vous n'avez encore jamais gagné de récompenses grâce aux offres de nos partenaires, consultez notre article dédié au gain de récompenses en passant par des offres publicitaires.

Comment contacter Peanut Labs ?

Si vous avez rencontré des problèmes en essayant de gagner des RuneCoins ou des clés de Chasse aux trésors via une offre de la page d'offres publicitaires de Peanut Labs, veuillez suivre les instructions suivantes pour vous mettre en contact avec l'équipe du service clientèle de notre partenaire.

Attention : Vous devez d'abord contacter les équipes de Peanut Labs, qui ont accès à vos informations complètes et seront en mesure de résoudre 99 % de vos problèmes.

1ère étape : connectez-vous à votre page d'offres publicitaires en passant par la boutique de Salomon ou Chasse aux trésors

Si vous avez rencontré des problèmes en essayant de gagner des RuneCoins, connectez-vous à votre page d'offres publicitaires en passant par la boutique de Salomon. Si vous avez rencontré des problèmes en essayant de gagner des clés, passez par l'interface de Chasse aux trésors.

Vous pouvez accéder à ces deux interfaces à partir de l'accueil ou en cliquant sur le bouton Extras de la barre de menu en jeu :

2e étape : cliquez sur Transactions

Dans l'onglet Peanut Labs, cliquez sur « Transactions » :

Vous verrez ainsi la liste de toutes vos actions récentes sur la page d'offres.

3e étape : cliquez sur l'offre qui vous a posé problème

4e étape : cliquez sur « Report a Problem » (Signaler un problème)

5e étape : sélectionnez le problème rencontré et envoyez votre ticket

Lorsque vous aurez suivi toutes les étapes afin d'envoyer un ticket à l'équipe de Peanut Labs, celle-ci tentera de vous répondre sous 48 heures.

Si l'équipe de Peanut Labs ne parvient pas à résoudre votre problème ni à vous fournir des explications sous 48 heures, consultez cet article pour contacter un membre de l'équipe du service clientèle de Jagex.