J'ai oublié de sélectionner le mode difficile

Versions du jeu :   RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Nous ne sommes pas en mesure d'activer le mode difficile sur les comptes une fois que les joueurs ont passé le menu de création de personnage ou le didacticiel. Si vous souhaitez jouer en mode difficile, veuillez créer un nouveau compte.

RS_Rune_final.png  Comment jouer à RuneScape en mode difficile ?

1. Créez un nouveau compte.
  2. Connectez-vous à RuneScape.
  3. Lors de la création du personnage, sélectionnez « Mode difficile » ou « Mode ultra difficile » dans le menu « Mode avancé ».

App_Icon-Circle.png  Comment jouer à Old School RuneScape en mode difficile ?

1. Créez un nouveau compte.
  2. Connectez-vous à Old School RuneScape.
  3. À la fin du didacticiel, parlez à Paul, l'Instructeur du mode difficile,  avant d'être téléporté par l'Instructeur de magie.

Vous avez acheté un abonnement sur votre compte ?
Si vous avez ajouté du crédit d'abonnement sur un compte qui n'est pas en mode difficile, contactez-nous afin que nous puissions transférer l'abonnement sur le bon compte.