Mode difficile

Versions du jeu :  RS_Rune_final.png     App_Icon-Circle.png

Mode difficile
Le mode difficile vous encourage à devenir complètement autonome. Si vous le trouvez un peu trop dur, suivez les étapes suivantes pour vérifier si le statut de joueur du mode difficile peut être supprimé de votre compte.

Cliquez ici si vous avez créé votre compte en oubliant de sélectionner le mode difficile.

Suivez ces étapes
Je ne désire plus jouer en mode difficile dans :

RS_Rune_final.png             App_Icon-Circle.png

RuneScape         Old School RuneScape

RuneScape

Pour désactiver le mode difficile

•  M. Ex à Bordville
  • Vous devrez attendre 7 jours avant que le mode difficile ne soit désactivé. Si vous changez d'avis, vous pouvez retourner voir M. Ex.

Impossible de désactiver le mode difficile ?

C'est parce que vous avez demandé à M. Ex de ne jamais vous vendre le livre de la diplomatie.

Et maintenant ?

Une fois que vous avez demandé à M. Ex de ne jamais vous vendre le livre de la diplomatie, il n'est plus possible de désactiver le mode difficile pour votre personnage. Si vous souhaitez jouer sur un compte en mode normal, vous aurez besoin de créer un nouveau compte.

Old School RuneScape

Pour désactiver le mode difficile

• Rendez visite à Adam et Paul à Lumbridge.
  • Vous devrez attendre 7 jours avant que le mode difficile ne soit désactivé. Si vous changez d'avis, vous pouvez retourner voir Adam et Paul.

Impossible de désactiver le mode difficile ?

C'est parce que vous avez sélectionné l'option de configuration permanente en créant votre compte dans Old School RuneScape.

Et maintenant ?

Il est possible de supprimer l'option de configuration permanente du mode difficile de votre compte. Il faudra pour cela contacter notre service clientèle. Vous trouverez le lien plus bas.

Je veux jouer en mode difficile mais j'ai oublié de le sélectionner.
Nous ne sommes pas en mesure d'activer le mode difficile sur les comptes une fois que les joueurs ont passé le menu de création de personnage ou l'Île des débutants. Si vous souhaitez jouer en mode difficile, vous aurez besoin de créer un nouveau compte !

J'ai ajouté de l'abonnement à un compte sur lequel j'ai oublié d'activer le mode difficile.
Si vous avez ajouté du crédit d'abonnement sur un compte qui n'est pas en mode difficile, contactez-nous pour obtenir de l'aide concernant vos options !

Comment désactiver le mode difficile permanent d'un compte Old School RuneScape ?
La suppression du statut permanent de joueur du mode difficile est irréversible.

Contactez-nous pour confirmer que vous souhaitez bien cette suppression. Assurez-vous de vous connecter avec le bon compte !

Copiez et collez ceci dans votre ticket :

Une fois que nous avons désactivé le mode difficile sur votre compte Old School :

1. Allez parler à Adam et Paul pour continuer le processus.
  2. Attendez 7 jours pour profiter de votre changement de statut (cette attente ne peut pas être accélérée pour des raisons de sécurité).

Nous contacter

Délai de réponse approximatif : Jusqu'à 48 heures
   Réponse envoyée sur : votre messagerie