Le site internet ne se charge pas ou ne s'affiche pas correctement.

Si vous rencontrez des difficultés à accéder au site internet de RuneScape, ou si le site ne s'affiche pas correctement, pas de panique. Nous devrions pouvoir vous aider.

Plusieurs cas de figure sont possibles. Choisissez celui qui correspond le plus à votre situation.

Les publicités ne s'affichent pas correctement sur le site internet.

Souvent, cela est dû à un logiciel de blocage des publicités. Chaque logiciel de blocage des publicités est différent, mais la plupart peuvent être désactivés sur certaines pages ou sites internet. Vérifiez que votre logiciel de blocage des publicités offre cette possibilité.

Le site internet ne se charge pas ou ne s'affiche pas correctement, mais je n'ai aucun problème avec d'autres sites.

Si vous pouvez accéder à d'autres sites, c'est qu'il ne s'agit pas d'un problème de connexion. Le problème est sans doute dû à des fichiers corrompus ou obsolètes conservés dans le cache du navigateur. Voici la marche à suivre pour vider le cache du navigateur sous Windows et Mac OS X

.

Le site internet ne se charge pas. Je rencontre le même problème avec d'autres sites.

Si vous ne pouvez accéder à aucun site internet et que votre problème ne touche pas que RuneScape.com, cela signifie que vous avez des problèmes de connexion. Consultez donc notre page dédiée à ce sujet !