Problèmes de chargement ou d'affichage du site internet

Publicités sur le site
Si vous ne pouvez pas voir les publicités sur le site web, vous avez peut-être un bloqueur de publicités qui empêche l'affichage de celles-ci.

Chaque bloqueur de publicités est différent, mais la plupart peuvent être désactivés sur certaines pages ou sites internet. Vérifiez que votre logiciel de blocage des publicités offre cette possibilité.

Problèmes uniquement sur le site RuneScape
Si vous pouvez accéder à d'autres sites, c'est qu'il ne s'agit pas d'un problème de connexion. Le problème est sans doute dû à des fichiers corrompus ou obsolètes conservés dans le cache du navigateur. Essayez de nettoyer vos fichiers cache.

Aucun site internet n'est accessible
Si vous ne pouvez accéder à aucun site internet et que votre problème ne touche pas que RuneScape.com, cela signifie que vous avez des problèmes de connexion.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes, cela peut signifier que vous avez des problèmes de connexion. Consultez donc notre page dédiée à ce sujet !

Vous rencontrez toujours des problèmes ?

Demandez de l'aide à la communauté !

Forums

ou

Nous contacter

En raison du nombre élevé de messages que nous recevons, il est possible que nous ne vous répondions pas dans nos délais habituels.
Ne vous inquiétez pas, nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.
Merci de votre patience, et soyez prudent.