Problèmes de navigateur RuneScape

Java est souvent à l'origine des problèmes d'accès à RuneScape via navigateur.

Navigateur compatible ?
Vérifiez que vous utilisez un navigateur compatible avec Java pour jouer à RuneScape.

• Navigateurs compatibles avec Java : Internet Explorer. Assurez-vous d'avoir ajouté *.runescape.com à la liste des sites de confiance (page en anglais).
  • Navigateurs non compatibles avec Java : Chrome, Firefox, Edge, Safari ou Opera

Réinstaller Java
Essayez de réinstaller Java pour résoudre tout problème causé par Java.

Vider le cache du navigateur
Nous vous conseillons de vider le cache de votre navigateur pour éviter que les fichiers qui s'y trouvent vous causent des problèmes.

Vous rencontrez toujours des problèmes ?
Si vous n'arrivez pas à jouer avec votre navigateur, pourquoi ne pas essayer d'installer le client de jeu  ?

Obtenez de l'aide de notre communauté !

Forums

Si cela n'a pas résolu votre problème, cliquez sur le bouton Nous contacter pour nous envoyer un message en anglais. Veuillez nous communiquer les informations suivantes afin que nous puissions identifier votre problème :

1. Un message d'erreur apparaît-il ? Si oui, que dit-il ?
  2. Réussissez-vous à vous connecter en jeu à l'aide du client RuneScape ?
  3. Assurez-vous d'avoir bien lu cet article et suivi les instructions indiquées. Cela nous permettra de vous offrir des conseils plus ciblés.

Nous contacter

Délai de réponse estimé : Jusqu'à 48 heures