Ajouter une adresse de connexion à un compte créé via Google

Cet article concerne uniquement les comptes créés via Google.

Connexion via une adresse électronique
Si vous souhaitez vous connecter avec une adresse électronique de connexion ainsi qu'avec un compte Google, suivez ces étapes :

1. Rendez-vous sur la page de votre Compte et appuyez sur Se connecter avec Google.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Saisissez la nouvelle adresse électronique et le mot de passe que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur « Modifier les informations ».
  4. Allez dans votre boîte de réception et validez votre adresse électronique.

Une fois votre adresse validée, vous pourrez vous connecter grâce à votre adresse électronique de connexion ou en sélectionnant l'icône Google.

Supprimer la connexion via Google
Pour vous connecter avec seulement votre adresse électronique, suivez les instructions ci-dessus et rendez-vous sur la page Comment supprimer l'association d'un compte à Google ?.