Comptes créés via Google

Cet article concerne les comptes créés via un compte Google. Si vous n'avez pas créé votre compte en passant par Google, rendez-vous sur la rubrique  Comment supprimer l'association d'un compte à Google ?

Passer à un compte Jagex complet

Si vous souhaitez pouvoir vous connecter avec une adresse électronique de connexion ainsi qu'avec un compte Google, suivez les étapes ci-dessous.

1. Rendez-vous dans la section  Compte   et accédez à votre compte via le bouton de connexion Google.

2. Vous serez peut-être invité à définir une adresse électronique de connexion et un mot de passe pour votre compte. Entrez la nouvelle adresse électronique et le mot de passe que vous souhaitez utiliser pour chaque connexion à votre compte.

3. Si ce message n'apparaît pas, rendez vous dans l'onglet Comptes associés .

4. Entrez la nouvelle adresse électronique et le mot de passe que vous souhaitez utiliser pour chaque connexion à votre compte, puis cliquez sur « Modifier les informations ».

5. Consultez votre boîte de réception et validez le courriel.

Une fois votre adresse validée, vous pourrez vous connecter grâce à votre adresse électronique de connexion ou en cliquant sur l'icône Google.

Pour vous connecter avec seulement votre adresse électronique, suivez les instructions ci-dessus et supprimez l'association Google.