Ajouter une adresse de connexion à un compte créé via Google

Cet article concerne les comptes créés via un compte Google. Si vous n'avez pas créé votre compte en passant par Google, consultez l'article  Comment supprimer l'association d'un compte à Google ?

Connexion via une adresse électronique
Si vous souhaitez pouvoir vous connecter avec une adresse électronique de connexion ainsi qu'avec un compte Google, suivez ces étapes :

1. Rendez-vous sur la page  Compte et accédez à votre compte via le bouton de connexion Google.
  2. Saisissez la nouvelle adresse électronique et le mot de passe que vous souhaitez utiliser pour chaque connexion à votre compte, puis cliquez sur « Modifier les informations ».
  3. Une fois cela fait, n'oubliez pas de valider votre adresse électronique.

Une fois votre adresse validée, vous pourrez vous connecter grâce à votre adresse électronique de connexion  ou en sélectionnant l'icône Google.

Supprimer la connexion via Google
Pour vous connecter avec seulement votre adresse électronique, suivez les instructions ci-dessus et rendez-vous sur la page Comment supprimer l'association d'un compte à Google ?.