Comptes créés via Google+

Si vous n'avez pas créé votre compte RuneScape en utilisant Google+, lisez cet article traitant de la suppression de l'association d'un compte à Google+.

Les instructions de cette page ne s'appliquent qu'aux comptes RuneScape qui ont été créés grâce à Google+.

Pour supprimer l'association de votre compte à Google+ et obtenir un compte RuneScape complet, veuillez suivre les instructions indiquées ci-dessous !

Comment supprimer l'association de mon compte à Google+ ?

Vous allez tout d'abord devoir vous connecter à votre compte Google+.

1. Rendez-vous sur la page de Gestion de compte en cliquant sur l'icône de Google+.

2. Vous aurez alors l'option pour faire passer votre compte en un compte Jagex complet.

Si cette fenêtre n'apparaît pas, rendez-vous sur la page de Gestion de compte et cliquez sur l'onglet Réseaux sociaux.

3. Entrez une toute nouvelle adresse électronique qui sera utilisée comme votre identifiant.

4. Confirmez votre adresse électronique.

5. Entrez le mot de passe que vous aimeriez utilisé pour vous connecter au jeu, puis cliquez sur Envoyer.

Paramètres de compte

6. Connectez-vous à votre compte d'adresse électronique. Vous devriez trouver un courriel vous demandant de valider votre adresse électronique.

7. Cliquez sur le lien pour valider votre adresse électronique.

Si ce courriel n'apparaît pas dans votre boîte de réception, retournez sur la page de Gestion de compte, puis :

• Cliquez sur l'onglet Préférences courriel.
  • Cliquez sur le lien pour renvoyer un courriel.

8. L'enregistrement de votre adresse électronique a été effectué ! Plus que quelques étapes à suivre !

9. Connectez-vous à votre compte en utilisant vos nouveaux identifiants.

10. Cliquez sur l'onglet Réseaux sociaux puis sur le bouton Supprimer cette association.

11. Entrez le nouveau mot de passe que vous avez défini durant l'étape 9.

12. Cliquez sur Supprimer.

Une fois que les étapes ci-dessus auront été effectuées, vous pourrez utiliser vos nouveaux identifiants pour vous connecter en jeu.