Suppression de l'association d'un compte à Facebook

Assurez-vous d'avoir associé une adresse électronique de connexion à votre compte avant de suivre ces étapes.

Suivez les étapes ci-dessous si vous vous connectez via :

• Nom/adresse électronique de connexion
  • et Facebook

Et que vous souhaitez vous connecter via :

• Nom/adresse électronique de connexion

En supprimant l'association, vous ne pourrez plus vous connecter à votre compte avec Facebook.

Comment supprimer l'association à Facebook ?

1. Rendez-vous dans l'onglet  Comptes associés de la page de gestion de votre compte.
  2. Sélectionnez « Dissocier (Facebook) ».

Vos comptes ne seront alors plus associés. Votre compte ne sera donc accessible qu'en utilisant votre nom de ou votre adresse électronique de connexion. Vous pouvez suivre la même démarche pour associer de nouveau votre compte de jeu à votre compte Facebook.