Supprimer l'association d'un compte à Facebook

Possédez-vous un compte associé avec Facebook ? Voulez-vous supprimer cette association ? Pour ce faire, il suffit de suivre les étapes ci-dessous :

Si vous avez créé votre compte RuneScape en utilisant Facebook, consultez le guide intitulé « Comptes créés via Facebook ».

Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte RuneScape en saisissant vos informations de connexion ou en cliquant sur l'icône Facebook.

2. Sur la page Configuration de votre compte, cliquez sur l'onglet Réseaux sociaux.

3. Cliquez sur Supprimer l'association.

4. Saississez le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à votre compte RuneScape, puis cliquez sur Supprimer.

5. L'association a désormais été supprimée. Pour vous connecter au jeu, vous devrez maintenant utiliser vos identifiants de connexion, et non pas Facebook.