Suppression de l'association d'un compte à Facebook

Cet article concerne les comptes créés initialement avec un nom d'utilisateur ou une adresse électronique. Si vous ne vous connectez que via Facebook, consultez l'article  Comptes créés via Facebook.

Suivez les étapes ci-dessous si vous vous connectez via :

• Identifiant/adresse électronique
  • et Facebook

Et que vous souhaitez vous connecter via :

• Identifiant/adresse électronique

En supprimant l'association, vous ne pourrez plus vous connecter avec Facebook.

Comment supprimer cette association ?

1. Rendez-vous dans l'onglet Comptes associés   sur la page Paramètres de compte.

2. Cliquez sur Dissocier (Facebook).

Vos comptes ne sont désormais plus associés. Votre compte n'est maintenant accessible que via votre identifiant de compte ou votre adresse électronique de connexion. Vous pouvez suivre la même démarche pour réassocier votre compte Facebook.