Cartes de jeu RuneScape (prépayées) : questions fréquentes

Sujets : Mon code ne fonctionne pas/a déjà été utilisé, Je n'arrive pas à lire mon code PIN, Autre problème de carte de jeu

Carte de jeu prépayée RuneScape : mon code ne fonctionne pas/je reçois un avertissement indiquant que le code a déjà été utilisé

Si après avoir saisi votre code sur la page de validation, vous recevez le message d'erreur : « Votre code n'a pas été reconnu. Veuillez réessayer », pas de panique.

Vérifiez immédiatement les éléments suivants :

• Avez-vous bien saisi votre code ?
    • Le code se trouve sous la bande argentée à gratter située au dos de votre carte. Il peut comprendre 10 (XXX-XXX-XXXX) ou 15 (XXXXXXXXXXXXXXX) chiffres.
  • La carte a-t-elle été utilisée sur un autre compte que vous possédez ?
    • Vérifiez tous vos comptes. Si vous possédez plusieurs cartes prépayées, est-ce que l'une d'entre elles possède une bande argentée encore intacte ? Vérifiez également que vous n'avez pas essayé d'utiliser une ancienne carte. Elles sont si jolies qu'il peut être tentant de les garder !
  • Êtes-vous sûr que votre carte a été activée dans le magasin où vous l'avez achetée ?
    • Pour vous en assurer, retournez au magasin muni de votre carte et de votre facture.

Si après avoir effectué toutes ces vérifications, votre carte ne fonctionne toujours pas, prenez trois photos comme indiqué ci-dessous et téléchargez les clichés sur un site fiable tel que Imgur :

• Recto de la carte de jeu
  • Verso de la carte de jeu
  • Photo de votre reçu

Envoyez-nous ensuite les liens de ces images ainsi que les détails (en anglais) du forfait que vous vouliez acheter avec votre carte en cliquant sur le bouton Nous contacter au bas de l'article.

Carte de jeu prépayée RuneScape : je n'arrive pas à lire le code PIN.

Si après avoir gratté le dos de votre carte prépayée un peu trop fort, vous n'arrivez pas à lire le code, ne vous inquiétez pas.

Prenez les photos indiquées ci-dessous et téléchargez les clichés sur un site fiable tel que Imgur :

• Recto de la carte de jeu
  • Verso de la carte de jeu
  • Photo de votre reçu

Envoyez-nous ensuite les liens de ces images ainsi que les détails (en anglais) du forfait que vous vouliez acheter avec votre carte en cliquant sur le bouton Nous contacter au bas de l'article.

Carte de jeu prépayée RuneScape : je rencontre un autre problème que je ne parviens pas à résoudre.

Si vous avez consulté notre guide relatif aux achats par carte de jeu ainsi que les questions fréquentes ci-dessus, cliquez sur le bouton Nous contacter ci-dessous pour remplir le formulaire en anglais et contacter le service clientèle.