iDeal : questions fréquentes

Sujets : Achats en attente, Autres problèmes liés à iDeal

Pourquoi mon achat est-il en attente ?

Étant donné que iDeal prélève les sommes correspondant à vos demandes d'achat directement sur votre compte en banque, les paiements peuvent mettre 72 heures pour arriver à Jagex. Si vous voulez vérifier la progression de votre demande d'achat, rendez-vous sur le site internet d'iDeal ou contactez votre banque.

Si vous observez sur votre relevé bancaire que des fonds ont été prélevés pour réaliser un achat Jagex, mais qu'après 72 heures, vous n'avez toujours pas reçu vos achats, ne paniquez pas.

Avant de contacter un membre de notre service clientèle, vérifiez les éléments suivants :

• Étiez-vous connecté sur un autre compte par erreur lorsque vous avez réalisé votre achat ?
  • Êtes-vous sûr que votre banque a autorisé le paiement ?
  • Avez-vous patienté 72 heures, le temps que votre banque envoie le paiement ?

Veuillez cliquer sur le bouton situé en bas de l'article pour remplir le formulaire en anglais et vous mettre en relation avec notre service clientèle, qui se fera un plaisir de vous aider.

Je rencontre un autre problème avec iDeal que je ne parviens pas à résoudre.

Si vous avez consulté notre guide relatif aux achats via iDeal ainsi que les autres questions fréquentes concernant iDeal ci-dessus, cliquez sur le bouton Nous contacter ci-dessous pour remplir le formulaire en anglais et contacter le service clientèle.